Отдельные акценты в сочетании друг с другом

Отдельные акценты в сочетании друг с другом

Прекрасная особенность предметов интерьера от MONTLY, сочетаться друг с другом, позволит создать определенный стиль, а дополненная новыми цветами коллекция поможет подобрать более подходящие предметы интерьера именно к Вашему дизайну. Так к кофейному стоику Nagили журнальному столику Tern идеально подойдет пара кресел Sang: как же уютно сидеть в комфортном кресле, укутавшись пледом, и наслаждаться чашечкой чая или кофе.

Барные стулья, в свою очередь, отлично подойдут для обеденной и кухонной зон: регулируемая ножка стула позволяет использовать стул не только для барных стоек, но и для столов полубарных и стандартной высоты.

Зеркало, подходящей формы, отличное решение для дополнения к косметическому столику, украшения зон прихожей или гостиной, а так же интересное решение для ванной комнаты.

Превосходным дополнением к каждому интерьерному решению с участием мебели и предметов интерьера от MONTLY будут светильники. Подходящая форма и размер или вовсе игра серий и размеров аккуратно подчеркнут идею, создавая индивидуальную атмосферу дома и утонченный вкус.

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Введите код
Категории
Главная

Производители

Поставщики

Популярные товары