Полубарные стулья

Полубарные стулья вписываются в любой интерьер, при желании вашего воображения. Технология придает неповторимую плавность линий сиденья и текстуру рисунка.
Сегодня барная стойка стала естественным дополнением интерьера кухни-студии или столовой. Поэтому мы предлагаем вам купить стул барный в концептуальном стиле. Надежные, комфортные и долговечные, наши изделия отличаются роскошной элегантностью и органично вписываются в любой интерьер. Вы можете выбрать готовую модель из каталога или заказать эксклюзивное решение.

У нас вы можете выбрать барный стул премиум-класса, изготовленный с применением хорошо выделанной древесины, кожи и высококачественного металла. Такая мебель будет служить долго, сохраняя безупречный внешний вид, она достойно украсит любую комнату. Натуральные материалы и стильный дизайн являются основной причиной популярности этих изделий.

Теплые оттенки дерева и его уникальная фактура позволяют им гармонично подчеркивать стиль оформления помещения. Кожаная обивка доступна в широкой цветовой гамме, так что вы обязательно найдете предпочтительный вариант. По вашему желанию модель может быть модифицирована и дополнена необходимыми аксессуарами.
Алексей Ус
Руководитель MONTLY
Дизайнерская мебель Montly (Монтли)
ТАКЖЕ ВАС МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ НАШИ КУХОННЫЕ СТУЛЬЯ И ЛАМПЫ, ЧТОБЫ ДОПОЛНИТЬ ИНТЕРЬЕР В ОДНОМ СТИЛЕ
Барный стул GOE black
17650,00
р.
Сидение может быть выполнено в шпоне ясеня, дуба или ореха, а также в любом цвете кожи или текстиля из нашей палитры. Каждый предмет изготавливается на заказ, менеджер вас сориентирует по срокам производства.

Высота посадки: min 52 см - max 78 см

Глубина посадки: 37 см

Основание: 37 см

Вес: 7,5 кг

Пример: GOE (шпон ясень, опора 9005 черная, цвет RAL 9005 черный, эко кожа черная 215)

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Payment method
Спасибо за покупку!
Made on
Tilda